Великий май героической победы

ПРИШЛА ПОБЕДА НАД ФАШИЗМОМ И ВСЯ ЕВРОПА ЛИКОВАЛА!ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ПРИНЕСЛИ ЕЁ НАРОДАМ ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ ВО ГЛАВЕ С ВЕЛИКИМ  МОГУЧИМ ГЕНИАЛЬНЫМ СТАЛИНЫМ!НЕБЛАГОДАРНАЯ ЕВРОПА ЗАБЫЛА ИХ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ,А ЭТО ПОДЛО И КОВАРНО,КАК УКУС ЯДОВИТОЙ ЗМЕИ!!!


Рецензии