Окно Овертона

Окно Овертона распахнуто настежь
Две карты – погоны. Козырной ли масти?

Всё сложится, знаешь...а, в смысле, - не веришь?
Мы в окна пролезем, коль заперты двери!
Не веришь сегодня – так сдашься однажды:
Мы всё извернём, что уверится каждый!
Полслова сейчас, полнамёка назавтра -
Мы сами рисуем козырные карты!

Окно Овертона распахнуто настежь...
А может, мы просто мечтали о счастье?


Рецензии