Занятие спортом

Спортом заниматься
Я любил всегда,
И зарядку делать
Не ленился я.

Вот спросил у мамы
Можно ль мне пойти
Заниматься спортом
В бесплатные кружки?

Мама предложила
Бегать и скакать,
Я с мамой согласился
и пошел гулять.

Там я бегал,прыгал
Несся и скакал,
Но ходить в кружки
Хотеть не перестал!


Рецензии