Живу

1
Я живу
Каждый раз,
Каждый час,
Снова
Наяву
Точный миг,
Нервный тик
Снова

Пр.
Я иду
Куда попало.
Я так устала,
Ведь я не знала,
Что в бреду
Услышу небесный
Звук бестелесный
И с ним вместе
Живу

II
Посмотри -
Этот мир
В грубине Взгляда.
Ты со мной,
Я – с тобой.
Что еще надо?

Пр.
Я иду куда попало
И не устала,
Ведь я узнала,
Что в бреду
Слышу небесный
Звук бестелесный
И с ним вместе
Живу.

(с) АВК (AVKulagina), 2018
Песенное творческое (поп-рок)


Рецензии