Разбегусь и прыгну с высокого обрыва...
Проверю, правда, я ещё жива
Или иду по жизни жизнь не видя,
Как робот дни меняя для себя.
Добавить в мир хочу эмоций море
Плохих, хороших – это всё не в счёт,
Пока душа надеется на чудо
Жизнь просто так, тихонечко пройдёт.
Разбегусь и прыгну с высокого обрыва,
Проверю, правда, я ещё жива
И всё ещё могу без негатива
Воспринимать людей и их слова.
Свидетельство о публикации №121042708915