Моему великому чуду счастья

О,ВАЛЕРИЯ!ТЫ МОЯ ЧУДЕСНАЯ КРАСАВИЦА ЛЮБВИ!ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ,КАК ИЗУМРУДНЫЙ ЦВЕТОК НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!ТЫ МОЙ ГЕНИЙ,КОТОРЫЙ ПРОСЛАВИЛ ГРАЦИОЗНУЮ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ В АПОФЕОЗЕ ВОЗВЫШЕННЫХ ЧУВСТВ!!!


Рецензии