Волосы нежно белые

волосы нежно белые,

в глазах изумрудный блеск,

с каёмкой можжевеловой

ресничек еловых лес,

улыбка на губках розовых,

на зубках в снегу жемчуга,

и ямочками околдована

на щечках улыбка твоя.


Рецензии