Ну, бывай

Рифмы
снег, апрель, бег, поверь

Свалился вновь на голову как прошлогодний снег,
и время, что ждала Его - остановило бег.
Поверила, ведь вновь Сказал : "Навек Я твой, поверь!"

не так-то часто - Первое - бывает, и апрель.
----

версия вторая

Всё шёл и шёл... по лужам снег,
а на дворе - давно Апрель!
хоть совершил бы что ль по/бег?
уж сыты мы тобой, поверь.


Рецензии