Вечереет
От обаяния апреля.
Текут счастливые года,
Но мы порою в то не верим.
Сережки каплями дождя,
Их образ нежно сердце греет.
И огорчаться нам нельзя,
Что в этой жизни вечереет.
И день конечно сменит ночь,
Придет тепло на смену вьюге.
Я, постараюсь превозмочь,
Что тянет нас порой к друг другу.
И в откровении бытия,
И страсти, что двоих связала.
Смирюсь с тем, что ты не моя,
Внушив, что все мне показалось…
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042700888