Я маленькая фея
И я танцую танго, чтоб не сойти с ума
Мой дом - цветочная поляна
Шатер из алых роз,
А под ногами белый морской песок
Я выхожу погреться на солнышко и в дождь
Люблю, я любоваться потоками из слез
И дождик, меня лечит, ласкает и поет
О той, чудесной встрече,
Которая, вот-вот произойдет
Я маленькая фея. Я верю в доброту
Красивые наряды, очень мне к лицу
Читаю много книжек,играю и пою
И свой покой, я очень, берегу!
Меня никто не видит, настолько, я мала
И за спиною у меня 2 больших крыла!
Летаю, я по миру, но дом мой - это лес
И в нем, я ощущаю благоволение небес...
Свидетельство о публикации №121042708847