Зачем... бесполезен?

зачем мечтал?
зачем старался?
зачем страдал?
зачем... порвался...

зачем кричал?
зачем хрипел?
зачем не спал?
зачем... хотел...

зачем я видел?
улыбался?
я ненавидел?
ошибался....

скулил и выл,
о стены бился...
почти забыл,
развоплотился...

о счастье грезил!
в небо рвался...
но бесполезен...
оказался...


Рецензии