День Ксении сегодня Петербургской...

6 ФЕВРАЛЯ.

ДЕНЬ КСЕНИИ СЕГОДНЯ ПЕТЕРБУРГСКОЙ!
Я В ХРАМ ПОШЛА,МОЛИТВЫ СЛУШАЛА
И ПЕСНОПЕНИЯ ЗА ДУШУ ВЗЯЛИ ТАК ,
ЧТО СЛЕЗЫ ПОТЕКЛИ РЕКОЮ...
НЕ ОТ ОБИДЫ,НЕТ,А СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ,
БЛАГОСТИ, БЛАЖЕНСТВА...
ОНИ БЕЖАЛИ САМИ ПО ЩЕКАМ
И ОРОШАЛИ БЛАЖЬЮ ДУШУ.
СЛЕЗА ТЕЧЕТ И ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ТЫ УСЛЫШАН,ПОНЯТ И ПРОЩЕН!
ДУША НЕ КРИВИТСЯ,НЕ ЛЖЕТ...
НЕ КАК В МИРУ-СЛЕЗУ ИЗ ТЕЛА ВЫЖИМАЯ,
ТЫ ЖДЕШЬ ПОЩАДЫ,ЖАЛОСТИ,ТЕПЛА...
ВСЕ В ХРАМЕ ПО-ДРУГОМУ:
ЗДЕСЬ БЛАГОДАТЬ-СЛЕЗА ИЗ ГЛАЗ,
КАК БОЖИЯ РОСА
ГРЕХИ С ДУШИ МОЕЙ СМЫВАЕТ!
И ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ВОКРУГ
ТЫ СМОТРИШЬ
НА ЛЮДЕЙ УЖ ПО-ДРУГОМУ.
ВЕСЬ МИР ВДРУГ ЧИСТ И СВЕТЕЛ,КАК ХРУСТАЛЬ.
В НЕМ НЕТ ОБИД И ГОРЕЧИ,ПЕЧАЛИ...
ВДРУГ ИЗМЕНИЛАСЬ Я
И ВСЯ МОЯ ДУША
УЖ НЕ ПРИЕМЛЕТ ГРЯЗИ!
МНЕ ХОЧЕТСЯ МОЛЧАТЬ,МОЛИТВУ К БОГУ
ВОЗНОСЯ ДУШОЮ:,,
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ТЕБЕ ЗА ТО,
ЧТО ПРИНЯЛ И ПРОСТИЛ,ЛИЦО МОЕ
СЛЕЗОЮ ОРОСИВ,НАПОЛНИЛ
ЧИСТОТОЮ ДУШУ МНЕ...
КАК БЛАГОДАРНА Я ТЕБЕ!
ТЫ ПОКАЗАЛ:НЕ ВСЕ ТАК В МИРЕ
ЭТОМ ПЛОХО,НЕ ТОЛЬКО ГРЯЗЬ И ЧЕРНОТА,
А ЕСТЬ И СВЕТ И КРАСОТА....
ТЫ ПОДСКАЗАЛ,ЧТО НАДО ИЗМЕНИТЬСЯ
И МНЕ САМОЙ В ВЕСЬ МИР ВЛЮБИТЬСЯ!
ЧТО НАДО МЯГЧЕ БЫТЬ И ГОСПОДА ЛЮБИТЬ
И БЛИЖНИХ ТОЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:
ТЫ ПОЛЮБИ ВЕСЬ МИР,КАК ЛЮБИШЬ ТЫ СЕБЯ.
ТОГДА ОБИДЫ БУДУТ ВСЕ ЗАБЫТЫ!
НЕ БУДЕТ КАМНЯ НА ДУШЕ.
ВЕДЬ ЗЛО КАК ОПУХОЛЬ СЬЕДАЕТ ДУШУ.
НЕ НАДО ЗЛА,ОБИДЫ НЕ ДЕРЖИ.
ПРОСТИ,ПОКАЙСЯ И МОЛИ. ..

ДАЙ,ГОСПОДИ,ТЕРПЕНЬЯ ,
ДУШЕ МОЕЙ ТВОЕ СПАСЕНЬЕ!
ДАЙ,ГОСПОДИ,УМА И БЛАГОРАЗУМЕНЬЯ!
ВОТ В ЭТОМ ВСЕ МОЕ СПАСЕНЬЕ!.....
........
А КСЕНИИ Я БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНЕСУ
ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ, ПОКЛОНЮСЬ ,
ЕЩЕ И ДОМА ПОМОЛЮСЬ:
СПАСИБО ,КСЕНИЯ ,ТЕБЕ,ЧТО МОЛИШЬ
БОГА ОБО МНЕ....
СПАСИ И СОХРАНИ НАС ГРЕШНЫХ.....


Рецензии