222Памяти - Эдуарда Колосова

               
           ( Человека - с гитарой, и в противогазе!)

  Именно он!... мне, показал пример - концерты (во дворе!) давать!
  И именно он!... научил меня - робость, перед публикой, преодолевать!!
  И он же, (именно он!) - первым вызвался, мне помогать!!
  - Когда я (не мог никак!) - песню "Татьянин день" записать!!!
 
  И именно он!...-24.01.2017. года - первым! вызвался, меня спасать!
  Чтоб смог я... 25.01.2017. года - свою жену Татьяну поздравлять!!
  И именно он... перед записью (так скажем!) НарКомовскую рюмку, мне налил!!
  Чтоб я (волнение своё!) - перед (микрофоном с видеокамерой) быстрее задавил!!!

  И, именно же, он!... в (невесть откуда!) взявшемся в противогазе в подвал поспешил!
  И там, (бомжёвское возгорание!) - ОДИН! геройски потушил!!
  И именно же, он! - (пример являет некоторым!) и (слава Богу!) что такоЙ он не один!!
  - Примернейший (товарищ и семьянин!) - и (ещё более примерный!) гражданин!!!
 
  И именно я!... (как сосед!) всегда знал - что он, никого в беде, не бросит!!
  И если (надо спасать!) - то, (он и будет спасать!)... и никого, не спросит!!!

             (Стихи.ру Скубак Василий.     ЮТУБ.  Вася Скубак)
 


Рецензии