Кома

Я хотела бы жить-не тужить!
Мне бы волю в кулак и на выдох!
Мне бы жизнь свою вновь прожить...
И не чувствовать..не быть в обидах..

Мне бы кожу содрать и чувства!
Мне бы вырвать все нервы из тела!
Я могла бы, но льётся густо
Красной нитью по перемене...

Мне бы выдрать все мысли из мозга!
Я смогла бы так жить...не долго...
Только осенью вновь промозглой
Ты вернёшся ...настанет кома....

27 апреля 2021


Рецензии