Моя мысль
Пытаясь связь восстановить
И с сумасшедшею удачей,
Вдруг собрались и в тот же миг
Пошёл поток гуляющих амбиций ,
Твоих желаний, целей, мечт
И медитируя безлико, вдруг
тишину нарушишь ты.
Опять вдруг вновь пришло видение
И ярче всех она видна,
Словив её и с нетерпением
Начнёшь писать, чтоб не ушла.
Пытаясь связь ты с ней не потерять
И про себя ты с нею шепчешь,
Ну где так долго ты была,
Она ответит: Здесь я вечно.
И ты сейчас меня нашла,
Сама и даже без подсказки,
Я мысль твоя, и я ведь не одна,
В твоём кроссворде бесконечном.
Пытаясь в жизни быстротечной
Смотреть сегодня мы вокруг
Что забываем мы друзья сердечные
С собою быть, мы здесь, я тут!
Свидетельство о публикации №121042708779