Гениальный пророк судьбы отечества

ВЕЛИКИЙ ПУШКИН ПОГИБ В РАССЦВЕТЕ ЛЕТ И ВЕРИЛ В СЧАСТЛИВУЮ СУДЬБУ РОССИИ!ЕГО ПРОРОЧЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ СУДЬБОНОСНЫМ!БОЛЬШЕВИКИ КОММУНИСТЫ ПРЕТВОРИЛИ В ЖИЗНЬ ЕГО МЕЧТУ О ЗВЕЗДЕ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии