Не обращай свой взор на хамство
Пусть мрак не проникает в душу твою.
Не обращай свой взор на хамство,
Ведь ты идёшь своим путём.
Приветствуй мира постоянство.
Пусть мир живёт и ты будь в нём.
Не всё спокойно в мире этом.
Не все испытаны в грехах.
Старайся быть в душе поэтом,
Не ошибайся впопыхах.
26.04.2021 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №121042708751