Одноклассникам...

Одев очки и для надёжности,
Прищурив глаз
Вот я внимательно смотрю на вас!
Пытаюсь вспомнить те года,
Когда была я молода
И соответственно и вы
Ну, то есть были молоды.
Увы и ах!!!!
От той поры остался крах!!!
Фигуры где и где овал?????
Ну, так ,чтоб взглянул и узнал!
Странички ваши я листаю
И лишь фамилии напоминают:
,,Была такая иль такой.
Ох,что же время делает со мной!!!
Но...если все таки всерьез,
Надеюсь вспомнит,вспомнит мозг,
Как молодою я была,по улицам
Знакомым шла,училась в школе
И вообще,хотелось чтобы помнили
И о бо мне!Но!!!!!!
,,Пенсию даром не дают!,,
И вот сижу,сижу я тут,
Мозги свои так напрягаю
С трудом кого-то вспоминаю!
 
Очки на нос, вот теплый плед
И по волнам прошедших лет....


Рецензии