Мы едем за загаром
Подсолнухов поля.
В дали темнеют горы,
Как стрелы тополя.
До вечера прохлады
Не будет, как всегда.
Сменяются декады -
От засухи беда.
Мы едем за загаром
К солёным берегам,
К прогулкам по бульварам,
К безумствам по ночам.
Свобода, море, чувства -
Сбываются мечты:
Любые безрассудства,
В которых я и ты.
23.11.2020
Свидетельство о публикации №121042708747
Николай Саллас 28.04.2021 18:47 Заявить о нарушении