волчье

Волчье
Не моя стая,
Хоть родня - волчья.
Всё темней взгляды,
Всё темней ночи.
На моих лапах
Только ран больше,
Всё тревожней запах,
Да судьба - горше.
Неизвестность мает.
Оглянусь - страшно,
Может, кто лает
Из друзей вчерашних.
За спиной слышен
Только звон клыкастый,
Он не стал тише,
Но я понял счастье.
Не по-волчьи вою
В новолунье тёмном:
ДорогОго стоит-
Быть живым вольным!

20.11.10


Рецензии