Я оглянулась

Листвой шепнула мне весна,
Когда меня томила грусть-
Чего грустишь - ты не одна,
-Смотри-с тобою рядом куст-
Под ним зелёная трава,
В ней жизнь идёт-не сомневайся!
А над тобою-синева,
Хочешь-летай, хочешь-купайся!
Вон лучик солнечный присел,
На одуванчика головку.
Шмель им двоим романс пропел,
А ты чего, грустишь без толку?!
Я оглянулась-красота!
Что же не видела то, раньше?
Наверно это суета,
Меня "душила" жесточайше!


Рецензии