Не требуется доводов

Советник президента США всё знал,
Готовится на Лукашенко покушение.
Готовила ..Нет ни Америки рука
Хотя великим было искушением.

В страну вошли бы НАТО силы.
На это выделено 10 миллионов долларов,
Чтоб легче было победить Россию
Не требовалось ни каких тут доводов.



Сообщение взято из Яндекса от 26 .04.21г.


Рецензии