Прости не знаю как сказать

Прости, не знаю как сказать,
Слова плохое утешенье,
Скрывать не в силах я волненье,
Как сложно это признавать.

Признать несбыточность надежд,
И время, что в песок уходит,
На мысли грустные наводит,
В душе царит сплошной мятеж.

И этот призрачный подъезд,
И тусклой лампы свет печальный,
Теней спектакль тривиальный,
Рождает внутренний протест.

Как странно видеть выход в том,
Что сердце видеть не желает,
Но разум вновь преобладает,
Напоминая о былом.

Но жаль, что все так получилось,
Наверно что-то не сложилось,
Зачем вскрывать былые раны
И бесконечные обманы.

Понять, простить, принявши долю,
Оставить прошлого страницу,
И словно раненую птицу,
Вновь отпустить себя на волю.


Рецензии