Ты не знаешь

Ты не знаешь, как долго, тебя, я ждала. 
Как засыпала ночами одна,               
Плакала в подушку и мир вокруг замирал.               
 Звёзды на небе манили к себе,               
Мерцали вокруг и шептали мне :               
«Засыпай, будет новый день,               
 Все пройдёт, он обязательно тебя найдёт»


Рецензии