Гитара бросится в объятия с порога

Махнул сиреневой ладошкой нам закат.
И за спиною километры ольгинских дорожек.
И скоро милый дом нам будет страшно рад.
И море улыбнется на прощанье тоже.

Сегодня день особенный у нас.
И детской радостью наполнен дивный вечер.
Немного грустно все-таки сейчас.
Нам чайки прокричат: До скорой встречи!

Ольгинских волн ласкающий прибой,
Нам завтра пощекочет наши ножки.
По чемоданам сунем мы с собой.
Ненужненьких вещей совсем «немножко».

И аквапарк нам скрипнет: Буду ждать.
В рулончик скрутится обратная дорога.
Осталось на прощанье полной грудью подышать.
Гитара бросится в объятия с порога.


Рецензии
На море хорошо, а дома лучше !
И, как приятно это возвращение, когда и гитара тебе несказанно рада.
С тёплышком и улыбкой )))
А.К.

Стабурагс   03.07.2021 21:32     Заявить о нарушении
спасибо, ценю гитару и гитаристов. но так и не научилась...

Марина Ильинич   04.07.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.