Если б было в человеке

Если б были в человеке
Только счастье и любовь,
Мы на этом белом свете
Не страдали б вновь и вновь.

Если б знали мы о многом,
Что не жизнь всему виной,
Не судили бы так строго
И не плакали порой.

Нам бы истины да веры,
И терпения в сердца,
Мы б Христу открыли двери
В наши души навсегда.

Если б нам побольше взглядов,
Что наполнят добротой,
Мы узнали бы, что рядом
Ангел есть и он родной.

Если б всё иначе было,
И судьба без нужных фраз
Нас от бед крылом укрыла,
Сберегла от лишних глаз,

То тогда бы жизнь любила
Все мечты, что есть у нас,
Несмотря на всё, простила
За ошибки в трудный час.
 
25.04.2021


Рецензии