Не улетай

Не улетай журавль, не улетай!
Я не смогу подрезать твои крылья.
Запомнится небрежное «Прощай!»
И сказка, не успевшая стать былью.
Полёт беспечен, суетна мечта.
Зачем хранить печать земных объятий?
Мне не подрезать крылья журавля,
На совести не оставляя пятен.

13.06.2009


Рецензии