Мне чуть-чуть не повезло

Мне чуть-чуть не повезло,
Я с тобой в ночи сгорала.
И вот ведьмы помело
Нам свиданье нагадало ...

Ворожило круговерть,
Всё сменяло за мгновенье.
И кружилась быстро твердь
Вняв удачи мановению.

Всплеску золотой луны,
Звездам - тайное мерцанье.
И опять растают сны,
Отодвинутые ране.

Не зовите ни на шаг,
Дайте страсти разгуляться.
Повезло, с тобой в ночь мрак
Смог видением казаться.

Наши страсти обмануть,
Не надолго, лишь до утра.
И в любовь свой странный путь
Проложила камасутра ...

Износилась до утра,
Распростёртым сном в постели.
Страсть, щербет и мишура,
Чувств влюбленной карусели ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2021/u


Рецензии