Мне часто бывает грустно

мне часто бывает грустно,

по-тихому, просто так,

не слёзно, не заскорузло,

словно когтями скрипят,

сжимает грудную клетку,

в гортани теряется вздох,

тоска наплывает с набега,

всплывает немой упрек,

сереют дневные краски,

стихает шум городской,

насыплю в кружку заварку,

залью лимон кипятком.


Рецензии