Из парадоксов графоманства...
На поприще литературы дойдут ещё до того, чтобы платить писателям за то, что они не писали.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Не страшно, когда авансом платят вам за то, что вы пока не написали,
Ведь есть надежда, что когда-нибудь вы создадите что-то гениальное!..
И потому, наверно, мы должны воспринять, как совсем нормальное,
Когда за графоманство платят гонорары, чтоб авторы бумагу не марали!..
Свидетельство о публикации №121042708543