Я умирала когда ты меня целовал

(27.04.21) (день)
(Любовь Лихова)

Я "умирала" когда ты меня целовал
Для меня это был тогда первый раз
Меня никто ещё до тебя не желал
Поэтому такой момент уже сейчас.
Твои губы нежно касались моих
Ведь крик застыл в моей груди,а воздух кончился.
Нет, мне отныне не нужно чужих,
Я жажду убить зверское одиночество.
Ты у меня первый и последний герой
Пожалуйста прошу, будь всегда со мной.
Не покидай меня, я девочка ранимая
СлабА моя душа без слова:"Любимая".
Моё сердце уже наружу рвётся
Только ты мне подарил этот лучик солнца.
Этот лучик надежды на небольшие мечты,
Только тогда жива, пока рядом ты.

Р. s:"И это учитывая что у меня нифига никого НЕТ. А создать такое могу только я и мой мозг."


Рецензии