Подвиг великой героической одессы

ЕЁ ПОДВИГ НАВЕЧНО ВОШЁЛ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ!НЕМЕЦКО-РУМЫНСКИЕ ФАШИСТЫ ПОЛУЧИЛИ ЗДЕСЬ НЕОЖИДАННЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОТПОР!СЛАВНАЯ СОВЕТСКАЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА ПРОЯВИЛА ПОД ОДЕССОЙ НЕВИДАННЫЙ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ!!!


Рецензии