Пытаешься сердце разбить?

Пытаешься сердце разбить?
       Не получится...
Не разбить уже то,
       что разбито.
Ждать, страдать, терять
        и мучиться -
Это всё мной давно
        пережито...

Мне стараешься сделать
         больно?
Не старайся - Да, -панцирь
         нарос.
Я люблю тебя -
       вольно-невольно.
А - вот ты... пожалуй,
         вопрос...


Рецензии