This is your city
this is your city
a fop after fop
out of the way,
before the heart stops
this is your city--
put up or die
circles of squares
around closed eyes
when mirages call--
you'll run and fool yourself
life will rise and fall--
only you will stay
this is your city:
a fop after fop
and you're as if
immersed in your thought
this is your city:
it sell'll you for dimes
as you walk and feel
the world by touch
this is your city
a fop after fop
once more by mazes of streets
you're encircled
this is your city:
heat and dust
run while you're hearing
the steps behind
Piknik, За пижоном пижон
Это твой город -
За пижоном пижон,
Прочь с дороги,
Из сердца вон.
Это твой город -
Изловчись или сгинь,
Вокруг глаз закрытых
Площадей круги.
Позовут миражи -
Побежишь и обманешься.
Жизнь придет и уйдет -
Ты останешься.
Это твой город -
За пижоном пижон,
А ты один, как будто -
В себя погружен.
Это твой город -
Продаст ни за грош,
Идешь на ощупь
И мир узнаёшь.
Позовут миражи -
Побежишь и обманешься.
Жизнь придет и уйдет -
Ты останешься.
Это твой город -
За пижоном пижон,
Долго ли, скоро ли -
Исчезнет он.
Это твой город -
Ближе неба асфальт,
Что еще проще,
Чем взять и упасть?
Позовут миражи,
Позовут миражи.
Это твой город -
За пижоном пижон,
Лабиринтами улиц
Опять окружен
Это твой город -
Пыль и зной,
Беги, пока слышишь
Шаги за спиной
Свидетельство о публикации №121042700849