Отражается небо
Пахнет свежей травой и хлебом.
Всё замерло после дождя,
Словно молитву храня.
Деревья застыли в тиши,
Ждут продолжения весны.
Чуть дыша распустились листочки,
У берёзы набухли все почки.
Птичье пение согрело меня,
От тоски и уныния храня.
И сегодня, в царстве дождя,
Красотой закружило любя.
Чистый воздух и мудрая тишь,
О, мой Боже, молитву услышь!
Свидетельство о публикации №121042708471