Расцвёл осот

Сплошная стена между нами
И в нашем доме гробовая тишина.
Зелёная тоска сползает пеленою,
Слышен стон её-в агонии.

В здешнем дне разрушена любовь-
Загнали в гроб,
А на могиле расцвёл осот острее бритвы-
Крик боли!

Зелёная тоска в агонии,
Блуждая в темноте стенает прошлое.

         17 апреля 2021.


Рецензии