Полуфинал
В который раз спасаясь бегством.
От прошлого ,не глядя,ускользал.
И по-началу это было интересно.
О этот новый мир-лоскутный глянец.
И грезится,что многое таится впереди.
А ты горяч,как солнечный протуберанец.
Всегда один ,и как всегда ,непобедим.
Светили яркие и громкие победы.
Восторг , экстаз ,страстей накал.
Но неизбежно поражение изведать.
Зеро -основа и начало всех начал.
А где-то зимами сменялись весны.
И без меня восход торжествовал.
Как оказалось -мыслить нужно просто.
Не принимать тобой придуманный финал.
Свидетельство о публикации №121042708432