Ты вернешься
Я теперь без тебя нетленна, и судьбу свою при-ня-ла.
Ты вернёшься под летним ливнем - точно знает Богиня Тьмы.
Ты вернёшься. И в небе синем
Расцветёт Солнцем слово «Мы».
Паучок заплетает нити
Под Луной, что видала Все.
Все, что спряталось, будет вскрыто,
Все оковы волной снесет.
Я люблю тебя так, как Бога
В сердцевине древнейших звёзд.
И мой выбор доказан слогом
Этих рифм, что придумал мозг.
(27 апреля 2021)
Свидетельство о публикации №121042708391