С помыслами светлыми
Робкая,несмелая,
В мир явилась ветками
Жёлтеньких мимоз!
Беленьким подснежником,
Что из-под валежника
Выпорхнул с надеждою:
"Как бы не замёрз!"
Зазвучала трелями,
Мартами,апрелями!
Словно акварелями
Расплескалася...
Засверкала радугой.
Как же стало радостно!
Только жаль,не нАдолго
В мир пришла ВЕСНА!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121042708386
Нина Травникова 11.10.2021 16:52 Заявить о нарушении