На теплую ладонь..

Танцует капля на ладоне,
Так тонок ее стан.
И вот Едва коснувшись кожи
Восторженно взметнётся
Изящным пируэтом ввысь
Как будто  и не замечая,
Как лучиком хрустальных бисеринок Все же,
Ложится вновь на ту же теплую ладонь..


Рецензии