АЗ-14-Мои чувства легки, как пушинка
Как воздушная, небесная гладь,
Чуть подуешь – замёрзнет, как льдинка,
А согреешь, так вспыхнет опять!
Нет в них грязи, гниения, низости,
Так легко, и в душе благодать,
И тебя я хочу вновь увидеть,
И до встречи минуты считать!
01.02.2003
Свидетельство о публикации №121042708373