Закрою сердце
Да выброшу подальше ключ.
Жить без любви я не умею.
Гашу в душе я солнца луч.
Так проще будет.
Может тише...
Грустнее точно.
Но опять...
Я не хочу души смятенья.
Накала чувств...
Судьбу искать...
Пусть будет так:
Как надо, 'должно.
Угас запал...
И спал прилив.
Конечно по-другому можно...
Но нет на это уже сил.
Я сердце на замок закрою
Да выброшу подальше ключ.
Жить без любви я не умею.
Гашу в душе я солнца луч.
Свидетельство о публикации №121042708342