О Фрейде и ёжиках...
Психолог жил известный
В Европе врачевал
Нормально-ненормальных
Людей он изучал
Теории придумал
О сексе и о снах
Внушал одновременно
Надежду, он и страх!
Ну, это он в Европе
Мог так себя вести
А вот в России вряд ли
Кого б смог провести
У нас один психолог
И психотерапевт...
Сто грамм, да под закуску
Ну, разве ж это грех?!
Компания хорошая
Душевный разговор
О сексе, снах и страхах?!
Ни-ни, помилуй бог!..
Ведь жизнь у нас такая
Что вовсе не до сна
Да и бояться некогда
Вот секса — до хрена!!!
Одно вокруг лишь слышишь
Как кто, кого и как
Конкретно посылает
Ну в общем полный мрак...
И только грустный ёжик
С котомкою своей
В тумане тихо бродит
Он в поисках идей
Таких, чтоб ухватиться
И повести народ...
Вот жаль тумана море
В стране который год
И в нём в тумане этом
Броди иль не броди
Хоть Фрейд ты, хоть и ёжик
Дорогу не найти!
27.04.2021
Свидетельство о публикации №121042708291
Там бы "лечил" людей.
А Русским - неча пичкать,
Кто гей, а кто не гей!
Мы сами разберемся
Прекрасно и без вас,
Товарищ дядя Зигмунд,
Кто есть какой из нас!
Эжен Духовиков 29.04.2024 15:19 Заявить о нарушении