Весна
Разливы, затоны, запруды...
Вода прибывала
И скоро от снега росла,
А я её встретил,
Испил, поцелуем пригубив.
Весна с ней сбежала,
Но следом меня позвала!
И то, как награда,
Я страстью её был восторжен,
Мне всё было внове,
Судьбой я с Весною играл!
Звездой с неба падал,
За полночь волну потревожа,
В зеркальном изломе
Русалкой её называл.
Свидетельство о публикации №121042708276