АЗ-9-Трубку держу я в горячих руках

Трубку держу я в горячих руках,
Голос твой слышу, как песни покой,
Многие слышат о чем говорят
Губы холодные только с тобой!

Многие слышат, и их тени слов
Лишь растворяются в мыслях моих,
Правда, мешая чему-то порой,
Словно свободу хотят заглушить!

Вот ведь как связана я ведь давно
С призраком общества, с мнением их,
Я не свободна как будто во всём,
Если я в обществе рамок немых!
26.01.2003


Рецензии