Из парадоксов вершителей истории...
История мира — это биография великих людей.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Ах, как хотелось бы, чтобы история вершилась за счёт людей великих –
Их биографии дают надежду, что любой из нас достигнет призрачных вершин!..
Но, к сожалению, история зависит не от них, а от безумства толп безликих,
Которые своею жадностью и завистью всех низвергают до космических глубин…
Свидетельство о публикации №121042708245