АЗ-6-Еще утром, глаза закрывая

Еще утром, глаза закрывая,
Вспоминала я только тебя,
Отдавалась тебе, отдавалась,
Непроступная чувствам душа!

Как мелодию жизни хранила
Наши встречи и наши слова,
И душа уж почти что любила –
Но как камень упала мечта!

Я жила в сказке чудной и новой,
С каждым днем ты все больше был мил,
И душа уж тобою горела,
И уж тело пыталось хандрить!

Потерять тебя было смертельно,
Не услышать хоть день – страх в груди,
Я жила, как ни странно, тобою,
Голос сердца кричал о любви!

Но всё это в секунду померкло,
И ушла из под ног вновь земля,
Отношения строились тесно,
Но не тем, что желала душа!

Словно то, что в Святые окопы,
Было сердцем возведено,
Ты считал чем-то скучным, далеким,
Может быть, но мне больно за то!
20.01.2003


Рецензии