Чайки

Чайки прощаются с днём уходящим,
с облаком в небе, куда-то летящим…
Лучики солнце последние дарит
И по волнам ещё раз пробегает.

Зайчики солнца уходят с лучами.
Вечер приходит. Мы видим и сами.
Солнышко в даль провожаем, как чайки.
Нам оно шепчет любя: «Не скучайте!»
27.04.2021 г., в 21.38 мин.


Рецензии