АЗ-5- И что же чувствую к тебе?
Пока сама еще не знаю,
Но жду звонков и встреч я жду
И в воспоминаниях таю!
Услышав голос громкий твой
В забытой трубке телефона,
Мне кажется, что ты со мной,
А не в верстах от двери дома!
Где я уже который день
Живу, что в ящике планета:
Мне душно, я хочу лететь,
А не лежать в объятьях снега!
И каждый шорох, каждый звук
Внушает только острый ужас,
Весь мир – он лучше, чем портфель,
Набитый низостью из кружев!
18.01.2003
Свидетельство о публикации №121042708200