Ты меня любишь

Ты меня любишь - я тебя тоже !!!
Простые слова - до мурашек по коже ...
Простые слова - до волнующей дрожи ...
Ведь мы с тобой , очень , на счастье похожи !!!

Ты со мной рядом - я рядом с тобою !!!
Пускай между нами разлука - стеною .
Пускай далеко ... Да , скучаю , не скрою ...
Но связаны вечно , судьбой роковою ...

Дышу я - тобою , и ты мною - дышишь ,
От нежного взгляда - взлетаем на крышу .
Там губы прошепчут всё тише и тише :
"Люблю тебя , очень , люблю тебя - слышишь !!!"

Ты в моём сердце , и я в твоём - песней .
Конечно мечтать - это просто чудесно .
Конечно вдвоём - всё же жить интересней ...
Быть может , когда-то , нам жизнь скажет : "ВМЕСТЕ"...

15.08.20.


Рецензии